Печатать

Под Владимиром два изверга насиловали женщину в течение двух суток в присутствии ее ребенка

Под Владимиром два изверга насиловали женщину в течение двух суток в присутствии ее ребенка
215 2 0
Однако наказание за содеянное понес только один насильник
Суд на основании изучения уголовного дела об изнасиловании и незаконного лишения свободы признал виновным 30-летнего жителя Муромского района Владимирской области, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следствие и суд установили, что 28 ноября осужденный совместно с 20-летним парнем пригласили для культурного отдыха потерпевшую. Употребив алкоголь, мужчины избили и изнасиловали потерпевшую. После чего отобрали у нее ключи и пошли вместе с ней на ее квартиру, где находился ее 15-летний сын.

Опасаясь за жизнь и здоровье мальчика, женщина подчинилась приказаниям обидчиков. Попав в жилье потерпевшей, они в течение двух суток избивали и насиловали женщину в присутствии ее сына. После ухода насильников женщина обратилась в правоохранительные органы.

Преступники были задержаны. Однако экспертиза признала 20-летнего насильника не способным отдавать отчета своим действиям ввиду его психического расстройства. Он был отправлен на принудительное лечение, а его сообщник получил 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских
вчера
Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд
вчера
Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола» Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МЧС вылетел в страдающий от паводка Ставропольский край Глава МЧС вылетел в страдающий от паводка Ставропольский край
вчера
МИД РФ о выходе за пределы Минских договоренностей: Здесь могут быть разные вариации МИД РФ о выходе за пределы Минских договоренностей: Здесь могут быть разные вариации
вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе