Печатать
29 Февраля 201613:54

Под Тулой закрыт нелегальный спиртзавод, выдававший до 1 млн бутылок в сутки

Под Тулой закрыт нелегальный спиртзавод, выдававший до 1 млн бутылок в сутки
53 1 0
По сообщению МВД России, данная продукция реализовывалась в различные регионы
В рамках спецмероприятий по городу Туле сотрудники полиции пресекли масштабное производство нелегальной алкогольной продукции, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

Так, в 2015 году представители Росалкогольрегулирования приостановили лицензию завода на производство алкоголя. На момент проверки предприятия были обнаружены 4 конвейерные линии по изготовлению спиртосодержащей продукции.

На складских помещениях обнаружено порядка 30 тыс бутылок контрафактной водки с этикеткой известных производителей, 8,5 тонн спиртосодержащей жидкости, а также более 10 тыс поддельных акцизных марок.

В сообщении говорится, что данная продукция реализовывалась в различные регионы. В сутки мошенники производили до 1 млн бутылок алкоголя.

По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование". Вся контрафактная продукция изъята из незаконного оборота.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Аваков гордится изъятием в Закарпатье более 2 тыс ящиков паленого спиртного Аваков гордится изъятием в Закарпатье более 2 тыс ящиков паленого спиртного
17 Марта 2017
В Ульяновске 3 мужчин обвиняются во взятке полицейскому в 12 млн руб В Ульяновске 3 мужчин обвиняются во взятке полицейскому в 12 млн руб
16 Марта 2017
Глава ЛДПР призвал не допустить возврата рекламы алкоголя Глава ЛДПР призвал не допустить возврата рекламы алкоголя
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
вчера
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе