Печатать
29 Февраля 201613:54

Под Тулой закрыт нелегальный спиртзавод, выдававший до 1 млн бутылок в сутки

Под Тулой закрыт нелегальный спиртзавод, выдававший до 1 млн бутылок в сутки
53 1 0
По сообщению МВД России, данная продукция реализовывалась в различные регионы
В рамках спецмероприятий по городу Туле сотрудники полиции пресекли масштабное производство нелегальной алкогольной продукции, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

Так, в 2015 году представители Росалкогольрегулирования приостановили лицензию завода на производство алкоголя. На момент проверки предприятия были обнаружены 4 конвейерные линии по изготовлению спиртосодержащей продукции.

На складских помещениях обнаружено порядка 30 тыс бутылок контрафактной водки с этикеткой известных производителей, 8,5 тонн спиртосодержащей жидкости, а также более 10 тыс поддельных акцизных марок.

В сообщении говорится, что данная продукция реализовывалась в различные регионы. В сутки мошенники производили до 1 млн бутылок алкоголя.

По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование". Вся контрафактная продукция изъята из незаконного оборота.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

17 Февраля 2017
В Москве пресекли нелегальное производство алкоголя В Москве пресекли нелегальное производство алкоголя
16 Февраля 2017
Еврокомиссия подает в Европейский суд дела на семь стран-членов ЕС Еврокомиссия подает в Европейский суд дела на семь стран-членов ЕС
14 Февраля 2017
Роспотребнадзор начал проверку молдавского вина после победы Додона на выборах Роспотребнадзор начал проверку молдавского вина после победы Додона на выборах
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Зенит» сумел пройти «Андерлехт» в 1/16 Лиги Европы УЕФА «Зенит» сумел пройти «Андерлехт» в 1/16 Лиги Европы УЕФА
вчера
ВТО требует, чтобы Россия сняла запрет на импорт свинины из ЕС ВТО требует, чтобы Россия сняла запрет на импорт свинины из ЕС
вчера
В Германии объявлен «красный» уровень опасности – МИД В Германии объявлен «красный» уровень опасности – МИД
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе