Печатать

Под Красноярском уничтожено более 700 кг фруктов из Польши и Греции

Под Красноярском уничтожено более 700 кг фруктов из Польши и Греции
170 1 0
Представители Россельхознадзора приняли данное решение в рамках исполнения Указа Президента РФ "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности России"
В рамках спецмероприятий, сотрудники Россельхознадзора по Красноярскому краю совместно с Красноярской транспортной прокуратурой обнаружили факты реализации более 627 кг польских яблок и свыше 80 кг киви происхождением Греческая Республика, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Россельхознадзора.

"При проведении мероприятия владельцами продукции, а также Администрацией оптового рынка ООО «Луч-2002» было оказано противодействие при изъятии запрещенных к ввозу товаров. При содействии сотрудников полиции яблоки и киви изъяты из оборота", - говорится в сообщении.

В связи с отдельными экономическими мерами, специалисты Россельхознадзора приняли решение об уничтожении данной продукции. Так, на полигоне твердых бытовых отходов были уничтожены фрукты общим весом 707,7 кг.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
ЦБ установил признаки вывода активов из банка «Енисей» на 7 млрд рублей
вчера
В Красноярске руководитель полиции подозревается в хищении более 800 тыс. рублей
26 Июля 2017
В Красноярске на ремонт одной из улиц потратят 45 млн рублей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Аномальная жара надвигается на Европейскую часть России Аномальная жара надвигается на Европейскую часть России
сегодня
Руководство ЦБ РФ приняло решение сохранить ключевую ставку на уровне 9% Руководство ЦБ РФ приняло решение сохранить ключевую ставку на уровне 9%
сегодня
Шойгу проверил готовность к морскому параду в Санкт-Петербурге Шойгу проверил готовность к морскому параду в Санкт-Петербурге
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English