Печатать
19 Января 201609:24

Под Хабаровском пожилую учительницу будут судить за избиение первоклашки

Под Хабаровском пожилую учительницу будут судить за избиение первоклашки
122 0 0
СКР по Хабаровскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 58-летней учительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ или побои.
По версии следствия, утром 20 октября 2015 года в школе № 90, расположенной в поселке Октябрьском Ванинского района, во время урока по чтению первоклассники баловались и не слушали учителя.

"58-летний педагог увидела, что 7-летняя девочка рисует в букваре. Она разозлилась, стала кричать на ребенка, оскорблять его, а затем ударила по голове и груди",- говорится в сообщении СК России.

После этого она кинула школьнице в лицо учебник. Девочка рассказала о произошедшем матери. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Во время следствия учитель вину признала частично.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с  утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог
сегодня
Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ
сегодня
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе