Печатать

Почти 250 человек претендуют на пост министра культуры Нижегородской области

Почти 250 человек претендуют на пост министра культуры Нижегородской области
10 0 0
Семь представителей культурной сферы вошли в комиссию по оценке кандидатов на данный пост
Почти 250 человек претендуют на пост министра культуры Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального кабинета министров.

Отбор на пост министра культуры проходит в рамках региональной программы «Команда правительства», которая стартовала в мае 2018 года. По итогам трех этапов на эту должность сейчас претендуют 245 человек. 4 июля 70 представителей культурной сферы региона выбрали из своего состава семь человек, которые войдут в экспертную комиссию по оценке кандидатов на пост министра культуры Нижегородской области.

«Мы посчитали важным, чтобы экспертная комиссия формировалась не мной, а представителями культурной общественности, людьми, которые максимально компетентны в этом вопросе. Это беспрецедентный подход, мы в этом «пионеры», - отметил временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Как рассказал управляющий делами правительства и развития кадрового потенциала Нижегородской области Андрей Бетин, в итоговый состав комиссии, помимо семи представителей культурной сферы региона, войдут по одному представителю от законодательного собрания и общественной палаты Нижегородской области, а также три представителя исполнительных органов госвласти.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс» Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс»
сегодня
Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID
сегодня
Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика