Печатать

Почти 13,5 млн россиян воспользовались водным путем для перемещения по РФ

Почти 13,5 млн россиян воспользовались водным путем для перемещения по РФ
298 0 0
При этом, в России с начала года снизилось число грузов, перевозимых по воде
По данным Росстата за январь-ноябрь компаниями, осуществляющими свою деятельность на внутренних водных путях РФ, было перевезено 117,8 млн.тонн грузов, что составляет 96,3% по отношению к соответствующему периоду прошлого года, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Речморфлота.

По данным агентства, в том числе в районы Крайнего Севера и местности к ним приравненные было отправлено 16,9 млн.тонн грузов, предъявленных к перевозке, что составляет 94,4 % к соответствующему периоду прошлого года.

Пассажиров было перевезено 13,4 млн.человек, что на 6,7% больше соответствующего периода прошлого года (январь-ноябрь 2014 года – 12,6 млн.человек).

Погрузочно- разгрузочные работы в речных портах и причалах составили  139,7 млн.тонн, что составляет 92% к соответствующему периоду прошлого года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
ОНФ проведет пресс-конференцию по реализации проекта «Равные возможности – детям» ОНФ проведет пресс-конференцию по реализации проекта «Равные возможности – детям»
сегодня
Мир отмечает день школьных библиотек Мир отмечает день школьных библиотек
сегодня
Московские театры посоревнуются в искусстве импровизации Московские театры посоревнуются в искусстве импровизации
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
вчера
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English