Печатать

По факту жесткой посадки вертолета в ХМАО возбудили уголовное дело

По факту жесткой посадки вертолета в ХМАО возбудили уголовное дело
179 0 0
При совершении жесткой посадки вертолета Ми-8Т с 20 пассажирами на борту была создана реальная опасность их жизни и здоровью.
Следователи установили, что пилот вертолета, перевозящего пассажиров по маршруту «Сергино-Приобье» нарушил требования безопасности их жизни и здоровья. При заходе на вертодорм он совершил жесткую посадку с последующим пробитием топливного бака, что в тот момент представляло реальную опасность для жизни и здоровья граждан, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Оперативники проводят полную проверку обстоятельств, приведшей к жесткой посадке вертолета. Допрашиваются члены экипажа вертолета, проверяются погодные условия на момент происшествия, а также устанавливается причиненный ущерб, совершенный пилотами.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В «Орленке» студенты провели защиту программы «Юный следователь» В «Орленке» студенты провели защиту программы «Юный следователь»
вчера
В Челябинской области задержали бизнесмена после незаконной рубки леса на 23 млн руб В Челябинской области задержали бизнесмена после незаконной рубки леса на 23 млн руб
вчера
Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика