Печатать

Пенсионер из ЕС задержан псковской таможней с 28 кг "экстази"

Пенсионер из ЕС задержан псковской таможней с 28 кг "экстази"
88 1 0
Пожилому гражданину Литвы грозит 20 лет колонии со штрафом до 1 млн рублей
На российско-латвийской границе таможенники пресекли ввоз на территорию РФ более 106 тысяч таблеток МДМА общим весом свыше 28 кг, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе ФТС.

В рамках проверки сотрудники Псковской таможни задержали транспортное средство "DAEWOO EVANDA", которым управлял 60-летний житель Литвы. "При демонтаже некоторых частей автомобиля было выявлено скрытое полостное пространство, в котором находились 43 свертка с таблетками", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "контрабанда наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере". Пенсионеру грозит лишение свободы до 20 лет со штрафом до 1 млн рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

15 Ноября 2017
Экс-начальника УФСКН в Кировской области осудили за фальсификацию дел  Экс-начальника УФСКН в Кировской области осудили за фальсификацию дел
15 Ноября 2017
Житель Челябинска пойдёт под суд за покушение на сбыт 45 кг «синтетики» Житель Челябинска пойдёт под суд за покушение на сбыт 45 кг «синтетики»
14 Ноября 2017
1 кг героина пытались реализовать на территории Калужской области 1 кг героина пытались реализовать на территории Калужской области
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
сегодня
Ростовский аэропорт «Платов» принял первые рейсы Ростовский аэропорт «Платов» принял первые рейсы
сегодня
Азаров прогнозирует восстановление украинской экономики за 50 лет Азаров прогнозирует восстановление украинской экономики за 50 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English