Печатать

Отечественная молочная продукция качественнее импортной- Роспотребнадзор

Отечественная молочная продукция качественнее импортной- Роспотребнадзор
216 0 0
При исследовании Роспотребнадзором проб молочной продукции выяснилось, что доля фальсифицированной импортной продукции в 1,5 раза выше, чем отечественной.
Контролирующим органом за 9 месяцев 2015 года было исследовано 200 тыс.проб молочной продукции отечественных и импортных производителей. При проверке жирно-кислотного состава, массовой доли жира и влаги импортные молочные продукты подверглись нарушениям в 7,5%, что в 1,5 раза больше, чем отечественные производители, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе Роспотребнадзора.

По результатам контрольных проверок ведомством было отозвано 32 сертификата соответствия, а также снято с продаж около 60 тонн молочной продукции.

Результат проверок Роспотребнадзора в целом свидетельствует о стабильном соблюдении требований качества и безопасности отечественными производителями молочной продукции.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Августа 2017
Роспотребнадзор сообщил о 832 заболевших на турецких курортах Роспотребнадзор сообщил о 832 заболевших на турецких курортах
15 Августа 2017
Роспотребнадзор снял с реализации более 20 тонн небезопасной рыбы и морепродуктов Роспотребнадзор снял с реализации более 20 тонн небезопасной рыбы и морепродуктов
14 Августа 2017
Амурчан начнут прививать от гриппа прямо в торгово-развлекательных центрах Амурчан начнут прививать от гриппа прямо в торгово-развлекательных центрах
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Объем воды в карьере «Мир» составил 13,4 тыс кубометров – «Алроса» Объем воды в карьере «Мир» составил 13,4 тыс кубометров – «Алроса»
сегодня
Путин представил кандидатов на пост главы Адыгеи Путин представил кандидатов на пост главы Адыгеи
сегодня
Доходы бюджета РФ увеличились на 432 млрд руб за 6 месяцев Доходы бюджета РФ увеличились на 432 млрд руб за 6 месяцев
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English