Печатать

Орловский губернатор Вадим Потомский возглавил Ассоциацию «ЦФО»

Орловский губернатор Вадим Потомский возглавил Ассоциацию «ЦФО»
188 0 0
Глава Орловской области назначен председателем Общего собрания членов  Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «ЦФО».

Губернатор Орловской области Вадим Потомский в Москве был назначен председателем Ассоциации «Центральный Федеральный Округ» по социально-экономическому взаимодействию.

«Уверен, что объединив свои возможности в рамках межрегионального сотрудничества, члены Ассоциации «ЦФО»  более эффективно решат многие важные экономические и социальные вопросы», - отметил председатель.

Ассоциация была создана в 2013 году. Ее основная задача - повышение качества и уровня жизни населения путем объединения материальных, финансовых, интеллектуальных и административных ресурсов субъектов РФ, находящихся в пределах ЦФО.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Января 2018
Собянин, Кадыров и Воробьев названы самыми медийными губернаторами-2017 Собянин, Кадыров и Воробьев названы самыми медийными губернаторами-2017
16 Января 2018
К 100-летию Иваново-Вознесенской губернии учредили медаль К 100-летию Иваново-Вознесенской губернии учредили медаль
16 Января 2018
В Забайкальском крае продолжается реализация целого ряда проектов В Забайкальском крае продолжается реализация целого ряда проектов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Новый глава РАН удостоился похвалы Путина Новый глава РАН удостоился похвалы Путина
сегодня
К ЧМ-2018 для удобства болельщиков РЖД запустит систему «Умный вокзал» К ЧМ-2018 для удобства болельщиков РЖД запустит систему «Умный вокзал»
сегодня
Захарова ответила Климкину, что вандализм не входил в задачи пионеров Захарова ответила Климкину, что вандализм не входил в задачи пионеров
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English