Печатать
25 Марта 201605:37

Обвиняемую в мошенничестве экстрадировали из Черногории в РФ

Обвиняемую в мошенничестве экстрадировали из Черногории в РФ
77 0 0
По сообщению МВД России, обвиняемая изготовила поддельное завещание на квартиру жительницы Петербурга

Сотрудники НЦБ Интерпола МВД России из Черногории экстрадировали обвиняемую в мошенничестве, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

По данным ведомства, женщина обвиняется в изготовлении «липового» завещания умершей жительницы Санкт-Петербурга с целью завладения ее имуществом и денежными средствами.

Так, в результате совершенного деяния женщина получила квартиру в Петербурге стоимостью 7 млн рублей. Кроме того, женщина получила доступ к банковскому счету, на котором находилось порядка 380 тыс рублей.

По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Женщина была объявлена в Международный розыск.

Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо
вчера
Младенческая смертность в Адыгее снизилась на 35% Младенческая смертность в Адыгее снизилась на 35%
вчера
Проект по внедрению электронных медкарт реализуют в Адыгее до конца года Проект по внедрению электронных медкарт реализуют в Адыгее до конца года
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе