Печатать

Новосибирский губернатор нашел 200 миллионов на хоккей

Новосибирский губернатор нашел 200 миллионов на хоккей
248 1 0
Часть средств уже переведена

В условиях кризиса появились слухи о том, что может быть резко сокращено финансирование любимой в Новосибирске хоккейной команды «Сибирь». Но, как стало известно, правительство Новосибирской области выделит около 200 миллионов рублей для финансирования «Сибири» в 2016 году.

По словам губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, часть средств уже переведена: «Клуб как финансировался, так и финансируется. С января мы начали финансировать, поскольку утвержден бюджет. Успешно профинансирован январь, и все будет дальше финансироваться, как полагается, с участием спонсоров».

Именно Городецкий рассказал, что в клубе уже рассчитались почти по всем долгам перед игроками, а в целом на финансирование хоккейного клуба в бюджете области запланировано почти 200 миллионов рублей. Основную часть средств «Сибири» должны предоставить спонсоры.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

05 Мая 2017
Новосибирским ветеранам выделено около 6 млн руб на ремонт жилья Новосибирским ветеранам выделено около 6 млн руб на ремонт жилья
05 Мая 2017
Новосибирская область готовится подать заявки в МЭР для создания двух ТОР Новосибирская область готовится подать заявки в МЭР для создания двух ТОР
05 Мая 2017
В Новосибирске полиция изъяла у наркоторговца 42 кг «синтетики» В Новосибирске полиция изъяла у наркоторговца 42 кг «синтетики»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК РФ проверяет факты гибели москвичей от урагана СК РФ проверяет факты гибели москвичей от урагана
сегодня
Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек
сегодня
Лавров призвал Египет к совместной борьбе с терроризмом Лавров призвал Египет к совместной борьбе с терроризмом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English