Печатать

Новосибирские чиновники не хотят повышать МРОТ бюджетникам

Новосибирские чиновники не хотят повышать МРОТ бюджетникам
170 0 0
В Новосибирской области возник конфликт между региональной исполнительной властью и Федерацией профсоюзов Новосибирской области.
Дело в том, что министерство труда Новосибирской области хочет сохранить минимальную зарплату работников бюджетной сферы в размере 9030 рублей на последующие три года. Федерацией профсоюзов в свою очередь требует поднять показатель до 11299 рублей — до уровня прожиточного минимума.

Чиновники настаивают на сохранении прежнего размера минимальной заработной платы, объясняя это тем, что нынешнее состояние экономики в регионе просто не позволит пойти на повышение зарплаты.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Февраля 2018
Эстафета огня Всемирной зимней универсиады пройдет через Новосибирскую область Эстафета огня Всемирной зимней универсиады пройдет через Новосибирскую область
19 Февраля 2018
Новосибирской области выделят более 900 млн руб на строительство школ и детсадов Новосибирской области выделят более 900 млн руб на строительство школ и детсадов
19 Февраля 2018
В Новосибирской области общественность в онлайн-режиме мониторит систему ЖКХ В Новосибирской области общественность в онлайн-режиме мониторит систему ЖКХ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ЦСКА вышел в 1/8 Лиги Европы после победы над "Црвеной Звездой" ЦСКА вышел в 1/8 Лиги Европы после победы над "Црвеной Звездой"
вчера
Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года
вчера
Собчак рассказала о "несуществующих последствиях сексуальной свободы" Собчак рассказала о "несуществующих последствиях сексуальной свободы"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика