Печатать

Новосибирская мать получила 300 часов работ за гибель ребенка в сугробе

Новосибирская мать получила 300 часов работ за гибель ребенка в сугробе
56 0 0
Трагедия, случившаяся в новогоднюю ночь в селе Красный Камешек Сузунского района Новосибирской области, привлекла большое внимание в регионе, ведь от переохлаждения погиб маленький мальчик в возрасте одного года.
Выяснилось, что семья Зориных отмечала праздник у родственников. Ночью муж с женой ушли к себе домой, а их младший ребенок остался у бабушки, где и отмечали Новый год. Ночью мальчик проснулся и, видимо, в поисках матери, самостоятельно вышел из дома на улицу, где и умер от переохлаждения.

Шансов, чтобы выжить у него не было, поскольку ночью температура воздуха была минус 23 градуса, а одет он был только в майку.

Мировой суд Сузунского района рассмотрел дело в отношении матери погибшего ребенка. Ей были предъявлены обвинения по статье «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, в случаях, если виновный был обязан иметь нем заботу».

В итоге, суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 300 часов обязательных работ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Россия отметит День изобретателя Россия отметит День изобретателя
вчера
Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов
вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English