Печатать

НКО Новосибирска требуют отставки начальника управления образования города

НКО Новосибирска требуют отставки начальника управления образования города
270 1 0
Поводом послужила гибель девочки на горке в детском садике.
Новосибирские общественники потребовали уволить начальника Главного управления образования мэрии Новосибирска Наталью Копаеву после трагедии в детском саду, когда погиб трехлетний ребенок.

Представители «Родительского комитета», Фонда Защиты прав потребителей, Фонда «Гражданский патруль» отмечают, что жителей Новосибирска беспокоит ситуация, складывающаяся в муниципальных дошкольных учреждениях Новосибирска. Ведь уже второй раз за последние два месяца случается чрезвычайная ситуация. Общественники убеждены, что причиной трагедии стало пренебрежение персоналом своих прямых должностных обязанностей. В первом случае воспитателя не заинтересовало, что едят дети в песочнице, а во втором воспитатель настолько увлеклась играми в сотовом телефоне, что даже не сразу поняла, что на площадке погиб ребенок.

Общественники уверены, что произошедшая трагедия свидетельствует о системном провале организационной работы отдела образования мэрии г. Новосибирска, поэтому необходимо провести комплексную проверку мер безопасности и уровня квалификации персонала в детских дошкольных учреждениях и отстранить Копаеву от занимаемой должности.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
На Камчатке после обнаружения тела ребенка в сточной цистерне заведено дело На Камчатке после обнаружения тела ребенка в сточной цистерне заведено дело
вчера
Элтон Джон раздал детям в Армении слуховые аппараты Элтон Джон раздал детям в Армении слуховые аппараты
вчера
В 56 городах России пройдет Зеленый марафон «Бегущие сердца» В 56 городах России пройдет Зеленый марафон «Бегущие сердца»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сборной Бразилии пообещали $1 млн за победу на ЧМ-2018 Сборной Бразилии пообещали $1 млн за победу на ЧМ-2018
сегодня
Журавлев: Киевский режим превращается в аналог ИГИЛ Журавлев: Киевский режим превращается в аналог ИГИЛ
сегодня
В Генпрокуратуре назвали общую сумму незаконно нажитого чиновниками имущества в РФ В Генпрокуратуре назвали общую сумму незаконно нажитого чиновниками имущества в РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика