Печатать
10 Декабря 201511:35

Неверову непонятно исключение из ЕР экс-мэра Ульяновска Беспаловой

Неверову непонятно исключение из ЕР экс-мэра Ульяновска Беспаловой
350 1 0
Секретарь Генсовета ЕР Сергей Неверов пообещал разобраться в вопросе исключения из партии бывшего мэра Ульяновска Марины Беспаловой.
По мнению партийного функционера, в действиях регионального отделения, определившего единогласно исключить Беспалову из партии, определенно прослеживается личная неприязнь и травля, никак не пересекающаяся с ее деятельностью на партийном поприще. Неверов очень удивился, что мнение о бывшей главе Ульяновска за последнее время резко перевернулось с ног на голову. При чем в центральном аппарате ЕР никаких замечаний относительно ее какой-либо деятельности в ущерб партии нет.

«Мне кажется, такое решение, которое произошло здесь, эмоциональное и поспешное. Человек, который длительный период времени в этой партии находился и много работал, исключён из партии по большому счёту без серьёзных аргументов»,- заявил Неверов.

Неверов отметил, что до сегодняшнего момента региональное отделение относилось к Беспаловой положительно, выдвигая ее от лица партии на различные должности как в региональном партаппарате, так и на должности органов власти. Сейчас же происходит банальное неуважение к человеку, не подкрепленное никакими доводами.

«С 2005 года по 2015 год она -председатель совета муниципальных образования, входит в совет вопросов местного самоуправления при Президенте РФ! Всё перерыл – ни одного слова критики! В октябре месяце – гром и молния – ошиблись. И теперь 100-процентное решение: ошиблись. Но простите, коллеги, так нельзя, надо маленько относиться к друг другу не так»,- заявил партийный функционер.

Возмущения Неверова вызвал и тот момент, что региональный политсовет игнорировал мнение Председателя партии Дмитрия Медведева. По его мнению, это и является прямым нарушением устава партии. Региональный политсовет послал Медведеву обращение о снятии ее с занимаемой должности руководителя региональной общественной приемной. Однако мнение Медведева решили не дожидаться, «расправившись» с Беспаловой собственными силами.

«Не дождавшись ответа от председателя, 7 декабря собрался региональный политсовет и принял решение исключить Беспалову из партии. Спрашивается, кто же нарушил Устав партии?»,- заявил Неверов.

Секретарь регионального отделения Виктор Корнев после беседы с Неверовым заявил, что решение по Беспаловой может быть изменено, если она принесет свои извинения за то, за что ее исключили из партии.
 Автор

Сюжеты по теме

22 Января 2017
Владимир Волков будет работать в высшем руководящем органе «Единой России» Владимир Волков будет работать в высшем руководящем органе «Единой России»
22 Января 2017
Грызлов: "Единую Россию" можно уверенно назвать партией реальных дел Грызлов: "Единую Россию" можно уверенно назвать партией реальных дел
22 Января 2017
Медведев передал привет "Единой России" от Путина Медведев передал привет "Единой России" от Путина
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Главы МИД России и Иордании обсудят конфликты на Ближнем Востоке Главы МИД России и Иордании обсудят конфликты на Ближнем Востоке
вчера
Глава АСИ назвал Тулу одним из пионеров по новшествам в профобразовании Глава АСИ назвал Тулу одним из пионеров по новшествам в профобразовании
вчера
Спецпосланник ООН призвал последовать примеру РФ и Турции в Сирии Спецпосланник ООН призвал последовать примеру РФ и Турции в Сирии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе