Печатать
10 Декабря 201511:35

Неверову непонятно исключение из ЕР экс-мэра Ульяновска Беспаловой

Неверову непонятно исключение из ЕР экс-мэра Ульяновска Беспаловой
350 1 0
Секретарь Генсовета ЕР Сергей Неверов пообещал разобраться в вопросе исключения из партии бывшего мэра Ульяновска Марины Беспаловой.
По мнению партийного функционера, в действиях регионального отделения, определившего единогласно исключить Беспалову из партии, определенно прослеживается личная неприязнь и травля, никак не пересекающаяся с ее деятельностью на партийном поприще. Неверов очень удивился, что мнение о бывшей главе Ульяновска за последнее время резко перевернулось с ног на голову. При чем в центральном аппарате ЕР никаких замечаний относительно ее какой-либо деятельности в ущерб партии нет.

«Мне кажется, такое решение, которое произошло здесь, эмоциональное и поспешное. Человек, который длительный период времени в этой партии находился и много работал, исключён из партии по большому счёту без серьёзных аргументов»,- заявил Неверов.

Неверов отметил, что до сегодняшнего момента региональное отделение относилось к Беспаловой положительно, выдвигая ее от лица партии на различные должности как в региональном партаппарате, так и на должности органов власти. Сейчас же происходит банальное неуважение к человеку, не подкрепленное никакими доводами.

«С 2005 года по 2015 год она -председатель совета муниципальных образования, входит в совет вопросов местного самоуправления при Президенте РФ! Всё перерыл – ни одного слова критики! В октябре месяце – гром и молния – ошиблись. И теперь 100-процентное решение: ошиблись. Но простите, коллеги, так нельзя, надо маленько относиться к друг другу не так»,- заявил партийный функционер.

Возмущения Неверова вызвал и тот момент, что региональный политсовет игнорировал мнение Председателя партии Дмитрия Медведева. По его мнению, это и является прямым нарушением устава партии. Региональный политсовет послал Медведеву обращение о снятии ее с занимаемой должности руководителя региональной общественной приемной. Однако мнение Медведева решили не дожидаться, «расправившись» с Беспаловой собственными силами.

«Не дождавшись ответа от председателя, 7 декабря собрался региональный политсовет и принял решение исключить Беспалову из партии. Спрашивается, кто же нарушил Устав партии?»,- заявил Неверов.

Секретарь регионального отделения Виктор Корнев после беседы с Неверовым заявил, что решение по Беспаловой может быть изменено, если она принесет свои извинения за то, за что ее исключили из партии.
 Автор

Сюжеты по теме

14 Февраля 2017
В Смоленской области планируют засеять 166 тысяч га земли В Смоленской области планируют засеять 166 тысяч га земли
13 Февраля 2017
Додон поздравил ПСРМ с подписанием межпартийного соглашения с «Единой Россией» Додон поздравил ПСРМ с подписанием межпартийного соглашения с «Единой Россией»
13 Февраля 2017
В день праймериз «ЕР» на Смоленщине будет работать почти  2000 участков В день праймериз «ЕР» на Смоленщине будет работать почти 2000 участков
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе