Печатать
16 Ноября 201521:50

Народный фронт обнаружил более 250 финансовых мошенников

Народный фронт обнаружил более 250 финансовых мошенников
311 3 0
В 39 регионах России ОНФ выявил нарушения на рынке потребительских кредитов

По материалам ОНФ, организация проверила Центральный, Северо-западный, Уральский и Приволжские округа. Проверке подверглись финансовые услуги компаний, финансовые заемщики, страховые компании.


По результатам проверки, члены ОНФ обнаружили, что 174 компании из 254 выдают займы, не находясь в реестре Центрабанка,  еще 71 компания предлагает услуги «избавления от долгов» и девять кампаний предлагают клиентам прием сбережений под процент.


Больше всего нарушителей было в Челябинской и Тюменской областях, республиках Коми и Марий Эл. В среднем на каждый регион приходится по 7 компаний, предлагающих своим клиентам незаконные финансовые услуги.


Активисты ОНФ выявляли нарушителей с целью проверки исполнения указов президента о борьбе рынка с нелегальным рынком потребительских Кредитов.


«В ходе мониторинга мы получили подтверждение тому, что о решении проблемы говорить пока рано», - констатирует полученную статистику зампред комитета Госдумы по экономической политике Виктор Климов.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

18 Января 2017
В Рязани на базе завода «Химволокно» хранили опасные токсины В Рязани на базе завода «Химволокно» хранили опасные токсины
18 Января 2017
ОНФ в Марий Эл проверит состояние тепловых сетей в регионе ОНФ в Марий Эл проверит состояние тепловых сетей в регионе
17 Января 2017
ОНФ рекомендует законодателям упростить процедуру персонального банкротства ОНФ рекомендует законодателям упростить процедуру персонального банкротства
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»
сегодня
«Единая Россия» подытожит результаты своей работы за 5 лет «Единая Россия» подытожит результаты своей работы за 5 лет
вчера
Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе