Печатать
24 Декабря 201516:24

Начальники Генштабов России и Франции обсудили методы борьбы с терроризмом

Начальники Генштабов России и Франции обсудили методы борьбы с терроризмом
134 0 0
В Москве после прошедших накануне встреч Президентов и Министров обороны России и Франции по договоренности состоялось обсуждение начальников Генштабов Валерия Герасимова и Пьера де Виллье проблемы террористической угрозы.
В частности, военачальники в ходе обсуждения сирийской проблемы подробно остановились на проблеме борьбы с международным терроризмом и совместного взаимодействия в противостоянии боевикам запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

Генералы в ходе беседы условились создать совместную рабочую группу военных экспертов генеральных штабов для активизации взаимодействия интернациональных сил в борьбе с терроризмом. Также прозвучала договоренность обмениваться оперативной информацией для координации действий по более эффективному поражению инфраструктуры и живой силы террористов.

Также Валерий Герасимов предоставил французскому коллеге информацию о участии турецкой стороны в реализации боевиками преступной сирийской нефти, деньги с продажи которой идут на нужды боевиков.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
вчера
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
вчера
Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
вчера
Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе