Печатать

Начальник управления мэрии Новосибирска попался за взятке в 1,5 млн руб

Начальник управления мэрии Новосибирска попался за взятке в 1,5 млн руб
204 0 0
При участии пятого следственного управления Главного следственного управления СК и сотрудников регионального управления ФСБ был задержан по подозрению в получении взятки начальник управления науки и промышленности мэрии Новосибирска Николай Терехов. Следствие считает, что он незаконно получил полтора миллиона рублей.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 Уголовного кодекса – «Получение взятки в особо крупном размере». Проводятся следственные действия, в ходе которых устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

В новосибирских СМИ появилась информация о том, что Николай Терехов получил взятку за решение вопроса с выделением земельного участка. Надо сказать, что это очень известный в городе чиновник: в разное время он был главой Кировского района, заместителем главы областной администрации и председателем комитета по управлению государственным имуществом Новосибирской области, заместителем мэра, директором департамента по управлению имуществом г. Новосибирска.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Туман сказался на работе «Толмачево» Туман сказался на работе «Толмачево»
вчера
В Новосибирске ураган убил женщину В Новосибирске ураган убил женщину
22 Июня 2017
Новосибирский руководитель партии Навального возмутился эвакуацией автомобиля Новосибирский руководитель партии Навального возмутился эвакуацией автомобиля
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English