Печатать

Морской деликатес под прокурорским соусом

Морской деликатес под прокурорским соусом
21 0 0
Ущерб нанесенный водным биологическим ресурсам превысил 600 тысяч рублей
Незаконный лов камчатского краба — уголовное преступление. Информация общедоступная и известная. Тем не менее, это не помешало двум предприимчивым жителям Мурманской области наладить нелегальный промысел в весьма впечатляющих масштабах.

Как выяснилось в ходе следствия, крабовая рыбалка происходила регулярно в акватории Баренцева моря между губами Амбраная и Малая Волоковая. За все это время с использованием кустарных краболовок обвиняемыми было выловлено более 700 особей камчатского краба.

Ущерб нанесенный водным биологическим ресурсам превысил 600 тысяч рублей. Браконьеры были задержаны. Природоохранной прокуратурой предъявлен иск о возмещении вреда. Жителям Мурманской области грозит тюремный срок и внушительный штраф. Уголовное дело направлено в Печенгский районный суд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

22 Мая 2018
На широте Мурманска наступил полярный день На широте Мурманска наступил полярный день
18 Мая 2018
В Мурманске пассажирская маршрутка врезалась в троллейбус и перевернулась В Мурманске пассажирская маршрутка врезалась в троллейбус и перевернулась
17 Мая 2018
Визит Варламова и жалоба на Zadolbalo расшевелили мурманских "вождей" Визит Варламова и жалоба на Zadolbalo расшевелили мурманских "вождей"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза» Суд Лондона принял решение заморозить активы «Газпрома» по иску «Нафтогаза»
сегодня
Сборная Японии в большинстве победила колумбийцев на ЧМ-2018 Сборная Японии в большинстве победила колумбийцев на ЧМ-2018
сегодня
Уткин об уходе с Первого канала: Продолжу говорить о ЧМ-2018 так, как сочту нужным Уткин об уходе с Первого канала: Продолжу говорить о ЧМ-2018 так, как сочту нужным
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика