Печатать
04 Февраля 201607:42

Минобороны: Число контрактников в республиках Северного Кавказа увеличилось вдвое

Минобороны: Число контрактников в республиках Северного Кавказа увеличилось вдвое
161 0 0
Уже в первый месяц нового года в пункт отбора на военную службу по контракту в город Владикавказ‬ обратились более 200 человек.

В два раза увеличилось за последнее время число граждан в республиках Северного Кавказа, изъявивших желание поступить на военную службу по контракту в воинские части и соединения Южного военного округа. Об этом в среду сообщает Минобороны России.

В пункт отбора на военную службу по контракту во Владикавказ обратилось более 200 человек. В 2015 году этот показатель был на уровне сотни новобранцев.

«Высокая заинтересованность кандидатов в прохождении службы по контракту обусловлена высоким уровнем социального обеспечения военнослужащих, перспективами получения образования в вузах Минобороны России, профессиональным и карьерным ростом», - говорится в сообщении министерства.

Всего в 2015 году в пункт отбора обратились более 3 тыс. кандидатов, из которых были отобраны на военную службу более 2,5 тыс. человек.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

27 Февраля 2017
Пушков назвал увеличение военного бюджета США «алиби в глазах ВПК» Пушков назвал увеличение военного бюджета США «алиби в глазах ВПК»
27 Февраля 2017
Путин: Бойцы ССО доказали, что способны действовать бесстрашно Путин: Бойцы ССО доказали, что способны действовать бесстрашно
22 Февраля 2017
Эксперт предложил новый немецкий танк для подготовки "изделий тульского КБП" Эксперт предложил новый немецкий танк для подготовки "изделий тульского КБП"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
 СК сообщил об 1 погибшем и 4 пострадавших в ДТП в Домодедово СК сообщил об 1 погибшем и 4 пострадавших в ДТП в Домодедово
сегодня
НАТО проведет учения в Германии с участием русскоговорящих жителей НАТО проведет учения в Германии с участием русскоговорящих жителей
сегодня
 Медики и военные возглавили ТОП самых желанных профессий в России Медики и военные возглавили ТОП самых желанных профессий в России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе