Печатать

Мэру Феодосии и его заму предъявили обвинение в попытке получить взятку

Мэру Феодосии и его заму предъявили обвинение в попытке получить взятку
142 0 2
Первые лица крымского города обвиняются в покушении на получении взятки и в посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере.
Следователи установили, что местный предприниматель обратился в администрацию Феодосии, которой руководил Дмитрий Щепетков, с заявлением о продлении договора аренды земельного участка. В ответ на это за продление аренды Щепетков и его заместитель Макаров потребовали уплатить 300 тыс. долларов. 21 декабря посредники, действовавшие по указанию коррупционеров,получили половину заявленной суммы для последующей их передачи в руки подозреваемых, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Сейчас следователи решают вопрос о задержании городских чиновников. Продолжается работа над сбором доказательств причастности главы администрации Феодосии и его зама к совершенному преступлению.

Ранее по поводу задержания коррупционеров высказался Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Он заверил, что в случае, если следователи соберут достаточно доказательств вины подозреваемых, им не удастся уйти от ответственности.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Аксенов напомнил о преобразованиях в Крыму под российским триколором
19 Августа 2017
Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму
18 Августа 2017
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию
сегодня
Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере
сегодня
Сирийские СМИ насчитали 78 погибших жителей от удара коалиции по Ракке Сирийские СМИ насчитали 78 погибших жителей от удара коалиции по Ракке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English