Печатать
01 Декабря 201517:54

Медведев обозначил 11 «дорожных карт» помощи предпринимателям

Медведев обозначил 11 «дорожных карт» помощи предпринимателям
169 0 0
Во вторник, 1 декабря, Дмитрий Медведев провел совещание по вопросам реализации «дорожных карт» национальной предпринимательской инициативы.

В частности, программы будут направлены на улучшение делового климата в России. Они затронут сферы таможни, налогового администрирования, поддержку экспорта, градостроительство, энергосети, конкуренцию, оценочную  деятельность, регистрацию предприятий и права собственности, повышение общего качества регуляторной среды, расширение доступа малого и среднего бизнеса к закупкам естественных монополий, компаний с государственным участием.

«Конечно, всех проблем мы в рамках этой инициативы не решим, но благодаря совместной работе с предпринимателями удалось добиться упрощения самих бизнес-процессов, регулирования, улучшить условия, которые необходимы для того, чтобы начинать своё дело», - отметил Дмитрий Медведев.

По словам премьер-министра, многие реформы были основаны на тактике быстрых побед. Речь идет о ликвидации тех процедур, от которых многие страны уже успели отказаться. 

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Никифоров: РФ и Иран активизируют несколько проектов в области ИКТ Никифоров: РФ и Иран активизируют несколько проектов в области ИКТ
вчера
Власти РФ и Таиланда поговорили о сотрудничестве в энергетической области Власти РФ и Таиланда поговорили о сотрудничестве в энергетической области
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе