Печатать
18 Декабря 201515:34

Медведев: Новый кластер по строительству судов создается в Приморье для привлечения инвестиций

Медведев: Новый кластер по строительству судов создается в Приморье для привлечения инвестиций
205 0 0
В ходе совместного заседания Правительственной комиссии по импортозамещению и Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона обсудили перспективы развития отечественного судостроения.
По словам российского премьера, сейчас ведется строительство нового современного судостроительного комплекса на платформе Дальневосточного завода «Звезда», на котором через год планируется заложить первое судно, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Правительства РФ.

Напомним, что перед проведением совместного заседания Правительства Медведев посетил завод и проверил, как идут работы по строительству промышленного кластера. По словам премьера, дела идут хорошо, но темпы строительства необходимо ускорить.

«Сейчас создаётся современный промышленный кластер по строительству судов и морской техники. Я только что посетил его вместе с коллегами. Посмотрели, как там всё выглядит. Впечатления разные: действительно видно, что стройка идёт, что она набрала обороты, но очевидно и то, что нужно работать быстрее, строить энергичнее. Всё должно крутиться быстрее – в этом требование сегодняшнего дня», заявил Медведев.
 Автор

Сюжеты по теме

09 Января 2017
В Приморье задержаны выходцы из Средней Азии за поставки героина В Приморье задержаны выходцы из Средней Азии за поставки героина
27 Декабря 2016
Иностранные туристы смогут посещать Приморье по «электронной визе» Иностранные туристы смогут посещать Приморье по «электронной визе»
20 Декабря 2016
В Приморье осуждены пятеро чиновников за мошенничество с недвижимостью на 550 млн руб В Приморье осуждены пятеро чиновников за мошенничество с недвижимостью на 550 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
17 января глава МИД РФ пообщается с журналистами 17 января глава МИД РФ пообщается с журналистами
сегодня
МИД Украины: Киев требует от России в Гаагском суде денег МИД Украины: Киев требует от России в Гаагском суде денег
вчера
В Турции взорвали автомобиль с полицейскими В Турции взорвали автомобиль с полицейскими
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе