Печатать
15 Января 201620:33

Медведев: Экспорт продукции железнодорожного машиностроения вырос почти на 53%

Медведев: Экспорт продукции железнодорожного машиностроения вырос почти на 53%
126 0 0
Премьер-министр дал указание правительству сохранить тенденцию роста

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев сегодня на совещании по экономической ситуации в стране обратил внимание на важность поддержки транспортного машиностроения, которая показывает хорошие экспортные результаты.

«Программа поддержки транспортного машиностроения также направлена на стимулирование производства и поддержку спроса. Она поможет поддержать инвестиционные проекты по модернизации и расширению мощностей по выпуску крупного вагонного литья, вести обновление парка подвижного состава», - сказал Дмитрий Медведев. – «Что не менее важно, программа будет способствовать укреплению экспортного потенциала отрасли».

Примером высоких результатов в отрасли стали показатели железнодорожного машиностроения. «По итогам десяти месяцев прошлого года, во всяком случае, по данным Минпромторга, экспорт продукции железнодорожного машиностроения вырос почти на 53%», - отметил премьер. – «Нужно сделать всё, чтобы эту тенденцию постараться сохранить».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

18 Марта 2017
Участникам программы «РЖД Бонус» начислят двойные баллы за поездки в «Сапсанах» Участникам программы «РЖД Бонус» начислят двойные баллы за поездки в «Сапсанах»
09 Марта 2017
На Восточной-Сибирской железной дороге намерены отремонтировать свыше 500 км пути На Восточной-Сибирской железной дороге намерены отремонтировать свыше 500 км пути
08 Марта 2017
РЖД приготовил сюрпризы для пассажирок 8 марта РЖД приготовил сюрпризы для пассажирок 8 марта
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
вчера
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе