Печатать
12 Января 201615:25

МЧС выдвинулось на перевал Дятлова для поиска останков туриста

МЧС выдвинулось на перевал Дятлова для поиска останков туриста
162 1 0
Туриста без признаков жизни нашли пермские лыжники накануне

Сегодня в Свердловской области из города Ивдель в район перевала Дятлова направилась группа спасателей для поиска туриста, которого накануне обнаружили лыжники без признаков жизни, сообщает пресс-служба МЧС.

Группе спасателей, в составе которой находится следователь, будет двигаться 280 км к перевалу на снегоходах. Сегодня из намеченного пути они планируют преодолеть 80 км.

В МЧС уточняют, что в районе проведения спасательных погод температура воздуха составляет минус 20 градусов, ветер до 2 м/c, осадков не наблюдается. Для связи со штабом сотрудники министерства используют спутниковые телефоны. Для работы в тяжелых погодных условиях у всех членов группы есть теплая спецодежда.

Напомним, в ночь на 8 января туристическая группа из Пермского края передала информацию по спутниковому телефону об останках человека. Погодные условия не позволили выдвинуться на место происшествия немедленно.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

27 Марта 2017
Погибший при тушении порохового завода в Казани пожарный будет награжден Погибший при тушении порохового завода в Казани пожарный будет награжден
27 Марта 2017
Силовики Мордовии предотвратили взрыв в центре Саранска Силовики Мордовии предотвратили взрыв в центре Саранска
27 Марта 2017
МЧС: С начала паводкового периода жизнеобеспечение населения не нарушено МЧС: С начала паводкового периода жизнеобеспечение населения не нарушено
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе