Печатать

МЧС установило степень износа разрушенного дома в Ярославле

МЧС установило степень износа разрушенного дома в Ярославле
105 0 0
По сообщению МЧС, в ближайшее время будут проведены дополнительные исследования дома, которые помогут определить пригодность здания для дальнейшего проживания
В рамках заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям Начальник Центрального регионального центра МЧС России Олег Баженов сообщил, что жители дома №11 по улице 6-я Железнодорожная города Ярославля смогли попасть в свои квартиры с помощью сотрудников МЧС России для того, чтобы забрать необходимые личные вещи и документы. Кроме того, 30 человек попали в наиболее пострадавший четвертый подъезд.

"Эксперты МЧС провели обследование дома с помощью комплекса «Струна». Предварительные исследования показали, что процент степени износа первого подъезда составляет 35%, второго – 50%, третьего подъезда – 62%", - говорится в сообщении.

В кратчайшие сроки будут проведены дополнительные обследования дома, благодаря которым будут сделаны выводы по пригодности здания, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МЧС России.

Психологи по-прежнему работают в пункте временного размещения и оказывают помощь пострадавшим в результате взрыва бытового газа, а также родным погибших граждан.

Напоминаем, 16 февраля в результате взрыва природного газа в пятиэтажке по улице 6-Железнодорожная произошло обрушение одной секции крайнего подъезда. Погибли 7 человек.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

12 Августа 2017
Спасатели на Эльбрусе разыскивают пятерых альпинистов Спасатели на Эльбрусе разыскивают пятерых альпинистов
12 Августа 2017
На «горячую линию» МЧС РФ поступило более 400 обращений после ЧП на руднике «Мир» На «горячую линию» МЧС РФ поступило более 400 обращений после ЧП на руднике «Мир»
09 Августа 2017
МЧС сообщило о 1500 кв.м. возгорания в здании на Таганке МЧС сообщило о 1500 кв.м. возгорания в здании на Таганке
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English