Печатать

Матвиенко: Журналисты должны быть готовы к смертельному риску

Матвиенко: Журналисты должны быть готовы к смертельному риску
148 0 0
Валентина Матвиенко поздравила журналистов с Днем российской печати

Сегодня, накануне Дня российской печати председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поздравила журналистов с профессиональным праздником, который отмечают в России 13 января. Государственный деятель отметила важность объективной работы при подготовке материалов в СМИ.

«Большое значение в вашей работе приобретают не только талант, профессионализм, но и объективность в освещении проблем, гражданственность, патриотизм, следование высоким нравственным ценностям. Обладание именно этими качествами характеризует журналиста в подлинном смысле этого слова», - заявила политик.

Валентина Матвиенко отметила, что труд журналиста сопряжен с смертельным риском, которому могут подвергаться работники средств массовой информации при выполнении своих профессиональных обязанностей.

«Не в меньшей степени сегодня от вас требуются мужество, бесстрашие, готовность идти на риск, подчас смертельный. Не только журналистское сообщество, но и вся наша страна чтит память тех, кто погиб, выполняя свой профессиональный долг», - обратила внимание на заслуги погибших журналистов Валентина Матвиенко.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В России отметят годовщину создания службы связи МВД В России отметят годовщину создания службы связи МВД
вчера
Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны
вчера
Футболисты отметят неформальный профессиональный праздник Футболисты отметят неформальный профессиональный праздник
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English