Печатать

Мальчика из Удмуртии, спасавшего сестру от педофила, наградили посмертно

Мальчика из Удмуртии, спасавшего сестру от педофила, наградили посмертно
215 6 0
Малолетний мальчик, защищая сестру, трагически погиб от рук рецидивиста

Как сообщалось ранее, 27 октября 2014 года в правоохранительные органы Удмуртской области поступило заявление об исчезновении Андрея Касимова и Александры Касимовой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции обнаружили тела детей с признаками насильственной смерти.

Спустя несколько дней, полицейские задержали преступника, который был ранее судим. В отношении задержанного Константина Русских, судом назначена мера наказания – в виде пожизненного заключения в колонию особого режима.

По данным следствия, Константин Русских напал на 11-летнюю девочку, а 13-летний Андрей Касимов пытался ее спасти, защищая от рук преступника. Тринадцатилетний мальчик совершил подвиг и самоотверженно погиб.

Сегодня, 9 декабря 2015 года Председатель СК России Александр Бастрыкин вручил матери погибшего Андрея Касимова медаль «За спасение погибавших», сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СК России.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Июня 2017
Замглавы Минобороны передал военным медикам благодарность от Путина Замглавы Минобороны передал военным медикам благодарность от Путина
12 Июня 2017
В Кремле наградят лауреатов госпремии РФ В Кремле наградят лауреатов госпремии РФ
24 Мая 2017
Путин вручил госнаграды свыше 30 отличившимся россиянам Путин вручил госнаграды свыше 30 отличившимся россиянам
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер Лавров: Несмотря на разногласия, диалог России и Германии носит конструктивный характер
вчера
Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами Россия и Германия делают ставку на обмен между обществами
вчера
Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови! Глава ДНР: Мосты с Украиной не сожжены. Их она утопила в литрах крови!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English