Печатать

Липецкие полицейские изъяли 110 тонн паленого спирта

Липецкие полицейские изъяли 110 тонн паленого спирта
91 0 0
Злоумышленники, работавшие на территории бывшего спиртзавода, получили более 6 миллионов рублей за реализацию контрафактного алкоголя.
Липецкие стражи порядка совместно с сотрудниками Росалкогольрегулирования выявили на территории бывшего спиртзавода активную производственную деятельность. Как выяснили позже оперативники, завод заработал вновь, однако нелегально. Злоумышленники использовали находящееся на заводе оборудование для производства некачественной спиртосодержащей жидкости, сообщили ИА «Kremlinpress» в пресс-службе МВД.

Оперативники обнаружили на территории завода рабочее технологическое оборудование, а также в огромном количестве готовая продукция – около 110 тонн.

В отношении производителей некачественного алкоголя следователи возбудили уголовное дело по статье «изготовление в целях сбыта поддельных федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В Австрии оценили презентацию воронежского туристического маршрута «Петровская ривьера» В Австрии оценили презентацию воронежского туристического маршрута «Петровская ривьера»
вчера
В память о жертвах фашизма в Псковской области пройдет чемпионат по бегу В память о жертвах фашизма в Псковской области пройдет чемпионат по бегу
вчера
В Ивановской области выявлены нарушения при захоронении умерших людей В Ивановской области выявлены нарушения при захоронении умерших людей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МИДе предупредили о возможных акциях протеста в Минске В МИДе предупредили о возможных акциях протеста в Минске
сегодня
В Петербурге организован матч, посвященный годовщине трагедии над Синайским полуостровом В Петербурге организован матч, посвященный годовщине трагедии над Синайским полуостровом
вчера
Россия поставила в Сирию 2,5 тонны гумпомощи Россия поставила в Сирию 2,5 тонны гумпомощи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English