Печатать

«Крымский экспресс» заедет в Ульяновск

«Крымский экспресс» заедет в Ульяновск
334 1 0
Весной «Поезд дружбы «Крымский экспресс» с представителями крымского туристического рынка на борту побывает в шести российских городах, в том числе и в Ульяновске, сообщили в пресс-службе комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности в Республике Крым.
Компания «РЖД Тур» при поддержке Ростуризма и при техническом сопровождении Комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму с 27 марта по 1 апреля инициирует для профессионалов туристического рынка Крыма специальный тематический железнодорожный маршрут по городам Москва — Воронеж — Рязань — Саратов — Ульяновск — Казань.

Как информирует комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Республике Крым, в каждом из перечисленных городов, участники «Поезда дружбы «Крымский экспресс» проведут деловые встречи и переговоры с представителями городских администраций и турбизнеса регионов во время воркшопов, которые организуются специально для презентаций крымского турпродукта.

Деловые мероприятия в городах нацелены на подготовку к туристическому сезону 2016, информирование россиян о санаторно-курортных возможностях Крыма, обсуждение совместных усилий по продвижению внутреннего туризма. Туроператоры также могут расширить спектр своих услуг за счет знакомства с потенциалом посещаемых городов.

Деловая программа начинается 27 марта отъездом из Москвы и заканчивается 1 апреля участием в специализированной выставке туризма и спорта «KITS» — ключевом мероприятии отрасли в Поволжье, которое выступает платформой для установления эффективного диалога профессионалов туриндустрии.

Проект «Поезд дружбы» поможет каждому участнику расширить спектр своих возможностей в рекламной кампании объектов размещения, продемонстрировать потенциал туристических и оздоровительных продуктов и услуг сразу в нескольких развитых регионах России, познакомиться с целевой аудиторией, заинтересованной в налаживании непосредственных контактов с представителями крымского турбизнеса.

В рамках воркшопов будут презентованы возможности крымских курортных регионов и конкретных туристических объектов, обсуждены актуальные вопросы взаимодействия в работе на туристическом рыке Крыма.

Таким образом, Ульяновск и Ульяновская область сможет наладить контакты с представителями крымского турбизнеса и получить возможность расширить рекламную компанию по привлечению туристов в Ульяновск и область.

Напомним, Феодосия и Ульяновск являются на сегодня городами-побратимами. Между городами налажено торгово-экономическое, научно-техническое и культурное сотрудничество.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В Калужской области объявили о создании Ассоциации управдомов В Калужской области объявили о создании Ассоциации управдомов
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
вчера
Минобороны запустило с Плесецка «Союз-2» с космическим аппаратом Минобороны запустило с Плесецка «Союз-2» с космическим аппаратом
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе