Печатать
26 Декабря 201516:11

Краснодарские полицейские изъяли более 10 килограммов марихуаны

Краснодарские полицейские изъяли более 10 килограммов марихуаны
76 1 0
Преступник хранил запрещенные вещества на своей ферме.
После получения оперативной информации о хранящихся у местного жителя наркотиков полицейские произвели его задержание. При обыске фермы, принадлежащей задержанному, было обнаружено более 10 кг вещества, схожего по внешнему виду с марихуаной. Также оперативники обнаружили предмет, схожий с гранатой Ф-1 и емкость с белым кристаллическим веществом, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД.

Мужчина признался, что наркотики он хранил исключительно для личного употребления. Все изъятое было отправлено на экспертизу, которая установит, что именно задержанный хранил у себя на ферме.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии
сегодня
Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем
сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе