Печатать
11 Января 201619:44

Клинцевич: Киевская власть взбаламутила украинское общество

Клинцевич: Киевская власть взбаламутила украинское общество
695 3 1
Российский сенатор винит в инциденте в киевском ночном клубе украинские власти, которые разожгли русофобию в сердцах украинской нации.
По словам первого зампредседателя Комитета СФ по обороне и безопасности Франца Клинцевича, политика украинских властей, сделавшей русофобию национальной идеей, породила на свет тех «моральных уродов», которых приходится наблюдать на территории некогда братского государства. Это наглядно показал случай на одной из новогодних вечеринок в киевском ночном клубе, где подобные негодяи инсценировали казнь российского летчика Су-24, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе ЕР.

«Киевская власть взбаламутила украинское общество, и на поверхность вылезла всякая мразь. В лучшем случае - это моральные уроды, своего рода новые шариковы. В худшем - потенциальные террористы, уже сегодня готовые на все. Поистине «замечательный» материал для строительства новой Украины. Пора бить в набат по всей Европе: украинская нация в опасности!», - заявил Клинцевич.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
На Украине завершили разминирование Балаклеи На Украине завершили разминирование Балаклеи
вчера
В результате крушения вертолета ВСУ погибли пять человек В результате крушения вертолета ВСУ погибли пять человек
вчера
Украинский военный вертолет запутался в проводах ЛЭП и упал Украинский военный вертолет запутался в проводах ЛЭП и упал
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе