Печатать

Калужские полицейские задержали крупного торговца героином

Калужские полицейские задержали крупного торговца героином
56 0 0
Уроженец Подмосковья регулярно посещал Калужскую область для размещения «закладок» с наркотиком
Сотрудники калужской полиции провели операцию по задержанию мужчины, который согласно оперативной информации занимался реализацией крупных партий героина среди калужских наркоманов, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

Оперативники установили, что житель Подмосковья регулярно наведывался в соседний регион, где осуществлял продажу смертоносного наркотика посредством «закладок». При досмотре у подозреваемого было обнаружено несколько полиэтиленовых свертков с наркосодержащим веществом общей массой в 143,56 грамма. Кроме того, обнаруженная оперативниками «закладка» с героином весила 4,96 грамма.

Следователи СК по Калужской области возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в крупном размере», а также «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». Согласно уголовному законодательству, мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Февраля 2018
МВД РФ выплатит жителю Иркутска 1 млн. рублей МВД РФ выплатит жителю Иркутска 1 млн. рублей
16 Февраля 2018
В Рязанской области полиция изъяла 20 тонн спирта на 1 млн рублей В Рязанской области полиция изъяла 20 тонн спирта на 1 млн рублей
16 Февраля 2018
В Томске завели дело на участников преступного сообщества за аферу на 13 млн руб В Томске завели дело на участников преступного сообщества за аферу на 13 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика