Печатать

Калининградец задержан за попытку ввоза в Польшу 34 магазинов к АК

Калининградец задержан за попытку ввоза в Польшу 34 магазинов к АК
221 0 0
Калининградская таможня задержана на границе с Польшей продукцию военного назначения – три десятка магазинов к различным видам стрелкового оружия.
Как сообщили изданию "Кремлевская пресса" в областной таможне, особо опасный вид контрабанды пытался провезти в рюкзаке калининградец, направлявшийся в Польшу.

Проведенная экспертиза установила, что исследуемые предметы представляют собой коробчатые двухрядные магазины к автомату системы «Калашникова» калибра 5,45 мм, к автомату системы «Калашникова» калибра 7,62 мм и к пулемету системы «Калашникова» калибра 5,45 мм.

Товар изъят. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.226.1 УК РФ («Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза вооружения»)
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!» В Калининграде прошла акция «Есть такая профессия – Родину защищать!»
сегодня
Доля современного вооружения армии ЗВО в 2018 году превысит 50% Доля современного вооружения армии ЗВО в 2018 году превысит 50%
сегодня
После ДТП с 15 погибшими в Марий Эл задержаны двое – СКР После ДТП с 15 погибшими в Марий Эл задержаны двое – СКР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров о встрече в формате РФ-Турция-Иран: Договорились по ключевым вопросам Лавров о встрече в формате РФ-Турция-Иран: Договорились по ключевым вопросам
сегодня
Пушков раскритиковал ОБСЕ за «призывы задним числом» Пушков раскритиковал ОБСЕ за «призывы задним числом»
сегодня
Украина - страна «уникальных возможностей» для жуликов и воров – Азаров Украина - страна «уникальных возможностей» для жуликов и воров – Азаров
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English