Печатать
15 Февраля 201617:03

Калиниградские подростки ответят в суде за убийство майора Минобороны РФ

Калиниградские подростки ответят в суде за убийство майора Минобороны РФ
159 1 0
В Калининграде передано в суд громкое уголовное дело – об убийстве подростками майора Минобороны РФ Евгения Рыбалко. Преступление было совершено в апреле прошлого года в городе Черняховске.
На скамье подсудимых – четверо юношей, троим из которых на момент преступления было 17 лет. Тело погибшего офицера с многочисленными телесными повреждениями нашли в акватории реки Анграпа.

По версии следствия, подростки встретили мужчину ночью у торговых ларьков на улице Ленинградской в Черняховске. И предполагаемые преступники, и их жертва находились в состоянии алкогольного опьянения. Майор обратился к молодёжной компании с просьбой помочь найти ему такси, чтобы вернуться домой.

Однако, продолжили в СКР, подростки решили ограбить мужчину, полагая, что у него есть деньги. Зверски избив военнослужащего ногами, злоумышленники нашли банковскую кредитную карточку.

Не добившись пин-кода, подростки перенесли еще дышавшего мужчину к подвесному мосту на Анграпой и сбросили в воду. У Евгения Рыбалко остались трое детей, двое из которых малолетние.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Московский Кремль поучаствует в акции «Час Земли» Московский Кремль поучаствует в акции «Час Земли»
вчера
Минтранс: Дорожные службы Подмосковья работают в штатном режиме Минтранс: Дорожные службы Подмосковья работают в штатном режиме
вчера
В Минкультуры обсудили прямое авиасообщение РФ со Шри-Ланкой В Минкультуры обсудили прямое авиасообщение РФ со Шри-Ланкой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров назвал "кривой" Фемиду Украины после закрытия дел о взятках Яценюку Азаров назвал "кривой" Фемиду Украины после закрытия дел о взятках Яценюку
сегодня
В РФ введут запрет на пропаганду насилия над животными В РФ введут запрет на пропаганду насилия над животными
сегодня
Генсек ООН признал, что мир не может преодолеть расизм Генсек ООН признал, что мир не может преодолеть расизм
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе