Печатать

Кабмин выделит Коми более 38 млн руб на компенсацию родным шахтеров

Кабмин выделит Коми более 38 млн руб на компенсацию родным шахтеров
95 0 0
Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал ответственных министров к оперативным действиям по решению вопроса о выплате компенсаций родственникам погибших при взрывах в шахте «Северная»
Сегодняшнее заседание кабмина началось с рассмотрения документа, определяющий помощь родственникам погибших шахтеров и горноспасателей при взрывах в воркутинской шахте «Северная». Медведев, озвучивая присутствующим министрам подготовленный документ заявил, что федеральные средства должны быть перечислены в бюджет Республики Коми и в максимально короткие сроки переданы родственникам трагически погибших горняков, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Правительства РФ.

«Средства на выплаты семьям погибших и пострадавшим будут перечислены в бюджет Республики Коми из резервного фонда. Общий объём ассигнований – 38,4 млн рублей. Всем, кто в этой работе участвует: необходимые документы должны быть оформлены максимально оперативно, без волокиты»,- заявил российский премьер.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

07 Апреля 2016
Пятеро погибших горняков на шахте "Северная" посмертно награждены Орденом Мужества
05 Апреля 2016
«Воркутауголь» поставит памятник погибшим в "Северной" горнякам
05 Апреля 2016
Родным погибших в "Северной" шахтеров выплачено более 150 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
вчера
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English