Печатать
26 Ноября 201516:45

К ЧМ-2018 в России построено уже 38 гостиниц

К ЧМ-2018 в России построено уже 38 гостиниц
177 1 0
Ростуризм отчитался об итогах строительства инфраструктуры для гостей к ЧМ по футболу-2018
В Министерстве спорта состоялось заседание, на котором обсуждалась подготовка к проведению в России Чемпионата мира по футболу-2018, сообщили ИА "K-press" в пресс-службе Ростуризма России.

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму А.А. Конюшков в своем докладе сообщил о промежуточных итогах строительства и реконструкции инфраструктуры средств размещения.

Ростуризм является ответственным лицом за подготовку ЧМ-2018. Им создана Межведомственная рабочая группа, которая занимается вопросами оборудования. Конюшков отметил, что на данный момент построено 38 гостиниц, которые находятся на разных этапах строительства.

На сегодняшний день ведется разработка программ, обучающих семинаров для представителей туристской индустрии, ведь гостиничный персонал является важным направлением в гостиничном сервисе.

Стоит отметить, что в России и за рубежом проводятся различные маркетинговые мероприятия, конференции, форумы, посвященные вопросам гостеприимства и туризма.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
Госдума может принять закон о выдворении болельщиков-«грубиянов» из РФ Госдума может принять закон о выдворении болельщиков-«грубиянов» из РФ
вчера
Чеферин впервые приедет в Россию как президент УЕФА Чеферин впервые приедет в Россию как президент УЕФА
14 Января 2017
Юношеская сборная РФ по футболу поборется в Минске за «Кубок развития» Юношеская сборная РФ по футболу поборется в Минске за «Кубок развития»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Медведев назвал главной внешнеполитической ошибкой Обамы деградацию отношений с РФ Медведев назвал главной внешнеполитической ошибкой Обамы деградацию отношений с РФ
вчера
Пушков назвал травлей сюжет CNN о возможном покушении на Трампа в ходе инаугурации Пушков назвал травлей сюжет CNN о возможном покушении на Трампа в ходе инаугурации
вчера
Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе