Печатать

Известные певцы, актёры и телеведущие помогают городу Димитровграду со строительством храма

Известные певцы, актёры и телеведущие помогают городу Димитровграду со строительством храма
191 0 0
Певец Николай Басков разместил на своей страничке в Инстаграм пост с призывом помочь деньгами городу Димитровграду (Ульяновская область) со строительством храма.

- Рождество - время добрых дел. Помогите построить храм в честь святых Димитрия Солунского, Димитрия Ростовского и Димитрия Донского в г. Димитровграде. Сейчас собираются средства на проект. Своими силами мы их не соберем, поэтому нужна помощь. Предлагаем Вам сделать подарок близким людям - купить Сертификат на именной кирпич, который будет встроен в стену будущего храма. Вы можете пожертвовать, сколько можете, зато молиться о Вашем близком человеке будут все время, пока стоит храм, - написал Николай Басков.

Кстати, на его призыв многие откликнулись. Так, например, телезвезда Лера Кудрявцева сделала репост этой записи себе на страницу.

Однако Николай Басков – не единственный актёр, который хочет помочь провинциальному городу со строительством этого храма. Так, на сайте Мелекесской и Чердаклинской епархии размещена информация, что в августе прошлого года город посещал Народный артист России Дмитрий Певцов, который является попечителем храма. Во время визита в город он ознакомился с планом территории и перспективами развития района, в котором будет построен храм. Именно тогда по окончании концерта Дмитрий Певцов и епископ Диодор дали старт акции «Именной кирпич – в стену храма». И сертификат о пожертвовании на храм святого Димитрия Солунского под номером один был вручен первому меценату храма – Народному артисту России Дмитрию Певцову.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
На подъезде к Ростову откроют движение по новой развязке На подъезде к Ростову откроют движение по новой развязке
17 Ноября 2017
Глава Приморья лично проконтролирует завершение строительства жилых домов в Снеговой пади Глава Приморья лично проконтролирует завершение строительства жилых домов в Снеговой пади
17 Ноября 2017
Операция «Щебень»: Кто в Крыму наживается на строительстве «Тавриды»? Операция «Щебень»: Кто в Крыму наживается на строительстве «Тавриды»?
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Саакашвили сообщил о готовности стать премьер-министром Украины Саакашвили сообщил о готовности стать премьер-министром Украины
сегодня
РФ, Турция и Иран констатировали снижение уровня насилия в Сирии РФ, Турция и Иран констатировали снижение уровня насилия в Сирии
сегодня
После ДТП с 15 погибшими в Марий Эл задержаны двое – СКР После ДТП с 15 погибшими в Марий Эл задержаны двое – СКР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English