Печатать
16 Декабря 201512:44

Гражданин Украины ответит в суде Челябинска за убийство и покушение

Гражданин Украины ответит в суде Челябинска за убийство и покушение
216 3 0
По версии следствия, он устроил в доме своей сожительницы кровавую поножовщину.
Анатолий Данилевский обвиняется в том, что убил ножном сожительницу и чуть не отправил на тот свет ее 14-летнюю дочь. Трагедия произошла 20 июня нынешнего года в поселке Дубровка, что расположен неподалеку от областного центра. Старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева сообщила о том, что уголовное дело гражданина Украины передано в суд.

Корреспонденту издания «Кремлевская пресса» удалось связаться с Константином Добиковым – адвокатом по делу Анатолия Данилевского. Представитель защиты по данному резонансному делу порекомендовал дождаться момента, когда истинные мотивы преступления будут официально озвучены в ходе предстоящего процесса – как и полная картина событий, в ходе которых сожительнице обвиняемого 1966 года рождения и ее дочери 2001 года рождения были нанесены удары ножом. По предварительной версии следствия, гражданин Данилевский успел прожить в России лишь несколько месяцев, приехав в Дубровку по приглашению. История с сожительством закончилась после внезапно вспыхнувшей внутрисемейной ссоры.

Из других источников корреспонденту издания «Кремлевская пресса» сообщили некоторые подробности, относящиеся к делу. С жертвой преступления Данилевский познакомился благодаря сети Интернет. В день трагедии мужчина употреблял алкоголь со знакомыми соседями. Орудием преступления называется охотничий нож. Первый удар получила дочь сожительницы. После нанесения ударов Данилевский покинул дом, но был найден через пару суток неподалеку от места разыгравшейся драмы. В ходе задержания Данилевскому пришлось оказывать срочную медицинскую помощь: он пытался свести счеты с жизнью.

В издании «Кремлевская пресса» следят за развитием событий.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

07 Декабря 2016
Челябинская чета Филимоновых сядет на 14 лет за аферу на 1,5 млрд руб Челябинская чета Филимоновых сядет на 14 лет за аферу на 1,5 млрд руб
06 Декабря 2016
Под Челябинском супружеская пара задохнулась от газа в собственном доме Под Челябинском супружеская пара задохнулась от газа в собственном доме
06 Декабря 2016
Дочь экс-главы «Уралвагонзавода» жестоко убита в Челябинске Дочь экс-главы «Уралвагонзавода» жестоко убита в Челябинске
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день гор Мировое сообщество отмечает Международный день гор
сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе