Печатать

Гражданин Марокко подозревается в убийстве бездомного калининградца

Гражданин Марокко подозревается в убийстве бездомного калининградца
61 0 0
В Калининграде по подозрению в убийстве бомжа арестован гражданин Марокко, учащийся одного из высших учебных заведений региона.
Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в региональном управлении СКР, тело мужчины было обнаружено на улице Генерала Озерова с множественными колото-резаными ранениями.

Судмедэксперт насчитал не менее 10 ударов ножом. По горячим следам оперативники задержали 21-летнего молодого человека, оказавшегося гражданином Королевства Мароккоо. Студент вуза находился на территории Калининградской области с 2014 года.

По данным следствия, марокканец, направляясь к общежитию, где проживал, встретил ранее незнакомого ему 37-летнего мужчину, не имевшего постоянного места жительства. Со слов очевидца, подойдя к мужчине вплотную, подозреваемый ударил его ножом в живот и продолжил нанесение ударов в различные части тела после того, как потерпевший упал на землю.

Накануне суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В Забайкалье насчитали 545 инвалидов и участников ВОВ В Забайкалье насчитали 545 инвалидов и участников ВОВ
вчера
Глава ивановской агрофирмы пожинает плоды многомиллионного обмана Глава ивановской агрофирмы пожинает плоды многомиллионного обмана
вчера
СКР сообщил задержании в Москве подозреваемого в убийстве женщины СКР сообщил задержании в Москве подозреваемого в убийстве женщины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава МЧС России прибыл в Бурятию для оценки ситуации Глава МЧС России прибыл в Бурятию для оценки ситуации
сегодня
В Сибири введен режим ЧС В Сибири введен режим ЧС
сегодня
МВД призвало россиян не участвовать в московской акции 29 апреля МВД призвало россиян не участвовать в московской акции 29 апреля
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе