Печатать

Госдума рассмотрит вопрос об изменении часового пояса Ульяновска 17 февраля

Госдума рассмотрит вопрос об изменении часового пояса Ульяновска 17 февраля
165 0 0
Комитет Государственной думы по охране здоровья рассмотрел вопрос об исчислении времени в Ульяновской области
На заседание комитета Государственной думы Федерального Собрания РФ по охране здоровья 11 февраля рассмотрели вопрос об исчислении времени в Ульяновской области, сообщил депутат Законодательного собрания области Геннадий Антонцев, который принял участие в работе комитета.

Рассмотрев проект федерального закона № 920582-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «Об исчислении времени» (об отнесении Ульяновской области к 3-ей часовой зоне), депутаты рекомендовали Госдуме принять законопроект в первом чтении, информирует пресс-служба парламента региона.

Совету Госдумы предложено включить указанный документ в повестку дня для рассмотрения нижней палатой парламента 17 февраля.

Напомним, ранее в октябре 2015 года комиссия Совета законодателей при Федеральном Собрании РФ также одобрила инициативу ульяновских депутатов по изменению часовой зоны для Ульяновской области (Мск +1).

Окончательное решение об отнесении Ульяновской области к новой часовой зоне будет принято после прохождения всех необходимых согласительных процедур. Ориентировочно это должно произойти уже в марте текущего года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле
вчера
В Совете Федерации началась работа по снижению энерготарифов для дальневосточников В Совете Федерации началась работа по снижению энерготарифов для дальневосточников
вчера
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа» Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Товарооборот РФ и Турции с начала года достиг $15 млрд – Путин Товарооборот РФ и Турции с начала года достиг $15 млрд – Путин
вчера
В Киеве суд отпустил Саакашвили на свободу В Киеве суд отпустил Саакашвили на свободу
вчера
Взрыв в центре Нью-Йорка признан попыткой теракта Взрыв в центре Нью-Йорка признан попыткой теракта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English