Печатать

Главное управление разведки Украины от безысходности напропалую врёт

Главное управление разведки Украины от безысходности напропалую врёт
1361 21 0
Украинские разведчики разглядели российского полковника Дмитрия Бондарева в Новоазовске

7 января 2016 года все ведущие информационные украинские агентства с воистину рождественским восторгом со ссылкой на своё ГУР опубликовали якобы сенсационное сообщение под броским заголовком: «Идентифицирован еще один офицер РФ, командующий боевиками»…

В них сообщалось следующее:

-- Полковник российской армии Дмитрий Бондарев руководит полком гибридной армии РФ в Новоазовске на мариупольском направлении.

Установлена личность командира одной из группировок оккупационных войск РФ в Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Полковник российской армии Дмитрий Бондарев руководит полком гибридной армии РФ в Новоазовске на мариупольском направлении.

По данным разведки, Бондарев - 1971 года рождения, в прошлом командовал 51-м парашютно-десантным полком 106-й воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Туле.

"Офицер имеет опыт боевых действий на территории Чеченской Республики", - отметили в ГУР.

Самое интересное, что на сайте ГУР Украины действительно имеется информация о нахождении полковника Дмитрия Бондарева на Донбассе и даже размещена его фотография , что уж совсем убеждает: великолепные киевские разведчики лучшей европейской армии тайно под покровом ночи проникли в Новоазовск и с использованием новейшей аппаратуры, разумеется, безвозмездно предоставленной западными друзьями, поймали беспомощного российского полковника в кадр...

Очередная «перемога» налицо, и ООН, вероятно, получит от Украины новое подтверждение присутствия РФ на Донбассе…

Однако налицо на самом деле либо факт очередной «зрады» в Главном управлении разведки Украины, либо наглое и неприкрытое надувательство всех и вся, включая не только ООН, но и «Головнокомандувача» Порошенко, и всех граждан Украины: дело в том, что еще 1 октября 2014 года газета тульский городской портал « MYSLO.RU» опубликовал статью « Тульские десантники:Никто, кроме нас», в которой каждый желающий без труда сможет найти ту самую фотографию полковника Дмитрия Бондарева.

Остается только искренне пожалеть западных спонсоров этих убогих информационных провокаций и удивиться методам работы украинской разведки. Можно не сомневаться, что поскольку фотографий российских десантников в Интернете бесчисленное множество, в самом скором времени Украина представит совершенно объективные   доказательства присутствия полумиллионной орды российских ВДВ на Донбассе.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Порошенко: Украина получит комплексы Javelin за счёт США
вчера
Рада снова перенесла «реинтеграцию Донбасса» на завтра
вчера
Украинский парламент не решился разорвать с РФ дипотношения
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В России могут принять закон о досудебной блокировке живодерского контента в Сети В России могут принять закон о досудебной блокировке живодерского контента в Сети
вчера
В Москве из горящего павильона на рынке «Садовод» эвакуированы 40 человек В Москве из горящего павильона на рынке «Садовод» эвакуированы 40 человек
вчера
Олейник: Турниру UFC в России – быть! Олейник: Турниру UFC в России – быть!
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English