Печатать
31 Марта 201623:50

Глава Игарки оштрафован за поддержку "молодежного" ансамбля из бюджета

Глава Игарки оштрафован за поддержку "молодежного" ансамбля из бюджета
64 0 0
Прокуратура Игарки проверила исполнение бюджетного законодательства при реализации муниципальной программы «Развитие спорта и молодежной политики»
Подпрограмма № 2 «Развитие молодежной политики» ставила целью «создание благоприятных условий и возможностей для успешной социализации и эффективной самореализации потенциала молодежи в интересах развития города, в связи с этим действие подпрограммы направлено на молодых граждан в возрасте от 14 до 30 лет включительно, проживающих в городе Игарка».

Казалось бы, надо только радоваться, что в 2015 году администрация города решила направить на краевой смотр-конкурс исполнителей народной песни «Сибирская глубинка» коллектив из Игарки. И нашла для этой цели в бюджете города 181 000 рублей, чтобы отправить ансамбль «Игарочка» на смотр.

Но дотошная прокуратура выяснила, что возраст участников ансамбля оказался не юным – скорее они переживают вторую молодость: им – от 50 до 63 лет.

Исполняющему обязанности главы Игарки за нарушение требований бюджетного законодательства присужден административный штраф в размере 20 000 рублей.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Россия наложит вето на антисирийскую резолюцию Совбеза ООН Россия наложит вето на антисирийскую резолюцию Совбеза ООН
вчера
Россия не подтвердила зафиксированные Турцией нарушения в Сирии Россия не подтвердила зафиксированные Турцией нарушения в Сирии
вчера
В российской армии заменят 70% старых танков к 2020 году В российской армии заменят 70% старых танков к 2020 году
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе