Печатать
31 Марта 201623:50

Глава Игарки оштрафован за поддержку "молодежного" ансамбля из бюджета

Глава Игарки оштрафован за поддержку "молодежного" ансамбля из бюджета
64 0 0
Прокуратура Игарки проверила исполнение бюджетного законодательства при реализации муниципальной программы «Развитие спорта и молодежной политики»
Подпрограмма № 2 «Развитие молодежной политики» ставила целью «создание благоприятных условий и возможностей для успешной социализации и эффективной самореализации потенциала молодежи в интересах развития города, в связи с этим действие подпрограммы направлено на молодых граждан в возрасте от 14 до 30 лет включительно, проживающих в городе Игарка».

Казалось бы, надо только радоваться, что в 2015 году администрация города решила направить на краевой смотр-конкурс исполнителей народной песни «Сибирская глубинка» коллектив из Игарки. И нашла для этой цели в бюджете города 181 000 рублей, чтобы отправить ансамбль «Игарочка» на смотр.

Но дотошная прокуратура выяснила, что возраст участников ансамбля оказался не юным – скорее они переживают вторую молодость: им – от 50 до 63 лет.

Исполняющему обязанности главы Игарки за нарушение требований бюджетного законодательства присужден административный штраф в размере 20 000 рублей.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

20 Января 2017
Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой
20 Января 2017
Начальнику УМВД Пскова вынесено представление после гибели подростков Начальнику УМВД Пскова вынесено представление после гибели подростков
20 Января 2017
В Москве загорелась больница имени Бурденко В Москве загорелась больница имени Бурденко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды
вчера
В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов
вчера
Программы «Земский фельдшер» и «Земская медсестра» будут развиваться на федеральном уровне Программы «Земский фельдшер» и «Земская медсестра» будут развиваться на федеральном уровне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе