Печатать
31 Марта 201623:50

Глава Игарки оштрафован за поддержку "молодежного" ансамбля из бюджета

Глава Игарки оштрафован за поддержку "молодежного" ансамбля из бюджета
64 0 0
Прокуратура Игарки проверила исполнение бюджетного законодательства при реализации муниципальной программы «Развитие спорта и молодежной политики»
Подпрограмма № 2 «Развитие молодежной политики» ставила целью «создание благоприятных условий и возможностей для успешной социализации и эффективной самореализации потенциала молодежи в интересах развития города, в связи с этим действие подпрограммы направлено на молодых граждан в возрасте от 14 до 30 лет включительно, проживающих в городе Игарка».

Казалось бы, надо только радоваться, что в 2015 году администрация города решила направить на краевой смотр-конкурс исполнителей народной песни «Сибирская глубинка» коллектив из Игарки. И нашла для этой цели в бюджете города 181 000 рублей, чтобы отправить ансамбль «Игарочка» на смотр.

Но дотошная прокуратура выяснила, что возраст участников ансамбля оказался не юным – скорее они переживают вторую молодость: им – от 50 до 63 лет.

Исполняющему обязанности главы Игарки за нарушение требований бюджетного законодательства присужден административный штраф в размере 20 000 рублей.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
сегодня
МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО МЧС предупредило о снежном шторме в регионах ЮФО
сегодня
Снежный коллапс в Сибири: кто виноват? Снежный коллапс в Сибири: кто виноват?
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
сегодня
МИД: Геополитика не является оправданием для нарушений прав человека МИД: Геополитика не является оправданием для нарушений прав человека
сегодня
Россия предпримет попытку договориться о глобальном сокращении добычи нефти Россия предпримет попытку договориться о глобальном сокращении добычи нефти
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе