Печатать

Глава брянского департамента строительства получил 300 часов обязательных работ за халатность

Глава брянского департамента строительства получил 300 часов обязательных работ за халатность
174 1 0
В результате ненадлежащего исполнения своих обязанностей регион остался без субсидирования малого и среднего бизнеса
Суд Брянска признал виновным бывшего директора Департамента строительства и архитектуры Брянской области Александра Морозова, который обвинялся в халатности, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СКР.

Следствие и суд установили, что Морозов допустил небрежность при использовании средств федерального бюджета, выделенные на строительство Брянского индустриального парка. В результате противоправных действий осужденного 149 млн. рублей были возвращены обратно Минпромторгу как нереализованные в течение финансового года, что оставило малый и средний бизнес без государственной поддержки.

По итогам проведенной прокурорской проверки следователи собрали достаточную доказательную базу, что позволило суду вынести обвинительный вердикт. Морозов приговорен к 300-м часам обязательных работ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Февраля 2018
Центральный аппарат СК взял дело о гибели воспитанницы детсада в сугробе Центральный аппарат СК взял дело о гибели воспитанницы детсада в сугробе
16 Февраля 2018
Педофила из Кемеровской области будут принудительно лечить Педофила из Кемеровской области будут принудительно лечить
16 Февраля 2018
В Екатеринбурге завели дело после обрушения перекрытия в жилом доме В Екатеринбурге завели дело после обрушения перекрытия в жилом доме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика