Печатать

Глава Адыгеи и руководители силовых структур выехали на место убийства матери экс-заместителя губернатора Кубани

Глава Адыгеи и руководители силовых структур выехали на место убийства матери экс-заместителя губернатора Кубани
1053 0 0
Жертвами преступления также стали его отец и сестра. Они были доставлены в больницу в тяжелом состоянии
В Адыгее в ночь на 10 мая совершено убийство материи экс-заместителя губернатора Кубани Мурата Ахеджака. На контроль ситуацию взял глава региона Мурат Кумпилов, выехавший на место преступления вместе с руководителями силовых структур республики. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях.

«Глубоко потрясен известием об убийстве в ауле Псейтук матери бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака. Вместе с министром внутренних дел по РА Владимиром Анатольевичем Алаем, руководителем следственного управления СК РФ по РА Александром Павловичем Глущенко, главным федеральным инспектором аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РА Сергеем Леонидовичем Дрокиным выехал на место преступления. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким. Желаю выздоровления пострадавшим родственникам. Развитие ситуации держу на постоянном контроле», – написал Мурат Кумпилов.

По версии следственных органов, ночью несколько мужчин ворвались в дом родителей Мурата Ахеджака, где в это время также находилась его сестра. По словам жителей аула, семью пытали. В результате мать бывшего вице-губернатора Краснодарского края погибла, было обнаружено ее тело с ножевыми ранениями. Отец и сестра были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. По неподтвержденным данным, мужчина скончался в реанимации.

На месте преступления работает несколько групп следователей. Официальный комментарии Следкома будет дан позже.

Экс-заместителя главы администрации Краснодарского края по вопросам внутренней политики, назначенного на должность в 2003 году, не стало почти 7 лет назад. Он похоронен в ауле Псейтук, где жили его родители.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Криминалисты осматривают место убийства пятерых человек в Якутии Криминалисты осматривают место убийства пятерых человек в Якутии
сегодня
В Чечне за убийство 3 военных осудят участника банды В Чечне за убийство 3 военных осудят участника банды
сегодня
СК завел дело после убийства пяти человек в Якутии СК завел дело после убийства пяти человек в Якутии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня» В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня»
сегодня
Новый фигурант дела о гибели 21 пассажира упавшего в море автобуса пошел под суд Новый фигурант дела о гибели 21 пассажира упавшего в море автобуса пошел под суд
сегодня
Помощник Бастрыкина встретился на Кубани с родными убитой многодетной матери Помощник Бастрыкина встретился на Кубани с родными убитой многодетной матери
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика