Печатать

Французские власти выдадут России преступника, находящегося в розыске 5 лет

Французские власти выдадут России преступника, находящегося в розыске 5 лет
226 0 0
Российский гражданин Максим Кан обвиняется в похищении человека с целью выкупа
Генеральная прокуратура добиласьот компетентных органов Франции выдачи российскому правосудию Максима Кана, который обвиняется в пособничестве в похищении человека в составе организованной группы с целью вымогательства денежных средств, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Генпрокуратуры.

Следователи установили, что Кан был участником захвата российского гражданина, которого банда преступников удерживала против его воли, вымогая у матери денежную сумму в размере 7 миллионов долларов. Кан с ноября 2005 по март 2006 года направлял через непосвященного в преступные дела знакомого сообщения и видеозаписи с угрозами применения насилия в отношении потерпевшего, в случае неуплаты матерью денег за сына.

С 2007 года преступник находился в международном розыске. Задержать Кана удалось в 2012 году французскими полицейскими. На днях Минюст Франции заявил об удовлетворении требований российской прокуратуры о выдачи российского гражданина в руки отечественного правосудия.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
вчера
В России отметят годовщину создания службы связи МВД В России отметят годовщину создания службы связи МВД
вчера
Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English