Печатать
13 Ноября 201520:15

ФАС возбудил дело против датской компании A.P. Moller-Maersk A/S

ФАС возбудил дело против датской компании A.P. Moller-Maersk A/S
334 0 0
Судоходная компания, выступающая ответчиком по делу о согласованных действиях на рынке линейных контейнерных перевозок, до сих пор не представила антимонопольному органу запрашиваемые документы.
Конкурентный орган в августе этого года привлекало компанию как ответчика по делу о согласованных линейных перевозках на рынке линейных контейнерных перевозок по направлению Дальний Восток/Юго-Восточная Азия – Российская Федерация. Также ответчиками по этому делу выступают CMA CGM SA (Франция), MSC SA (Швейцария), Hyundai Merchant Marine Со., Ltd (Южная Корея), OOCL (Гонконг) и Evergreen Marine Corp. Ltd. (Тайвань), сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФАС.

«Это второе административное дело в отношении иностранных судоходных компаний, возбужденное в связи c непредставлением ФАС России запрашиваемой информации, которая необходима для полного, всестороннего и объективного рассмотрения антимонопольного дела. ФАС России при необходимости продолжит соответственно реагировать на подобные действия других компаний – ответчиков», – заявил начальник Управления по борьбе с картелями ФАС России Андрей Тенишев.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России
сегодня
Штайнмайер не знает, что будет дальше Штайнмайер не знает, что будет дальше
сегодня
Военнослужащие отмечают день авиации ПФО Военнослужащие отмечают день авиации ПФО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе