Печатать

Эксперты оценили проект четвертого моста через Обь в Новосибирске

 Эксперты оценили проект четвертого моста через Обь в Новосибирске
120 0 0
Проект четвертого моста через Обь в Новосибирске преодолел новую высоту: он удачнее конкурентов прошел через «стресс-тест» Федерального дорожного агентства.
Все проекты, которые претендуют на получение гранта из средств, собранных в рамках системы «Платон», представляли финансово-экономические показатели и организационные модели.

Четвертый мост в Новосибирске намечено строить в рамках государственно-частного партнерства с привлечением средств федерального гранта. Общая стоимость его оценивают в 30 миллиардов рублей.

Конкурентами новосибирского проекта стали проект моста через реку Чусовая в Пермском крае и проект по строительству обхода вокруг Ижевска в Удмуртии.

По результатам электронного голосования новосибирский проект Новосибирской области получил наибольшее количество голосов – 62%. Конкуренты значительно отстали: проект Пермского края получил 30%, а Удмуртской республики - 8% голосов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Время пошло: в Волгограде проведут референдум по вопросу перевода стрелок Время пошло: в Волгограде проведут референдум по вопросу перевода стрелок
сегодня
На Дону появится ветропарк за 40 млрд рублей На Дону появится ветропарк за 40 млрд рублей
сегодня
ОНФ: Ликвидировано 5 000 незаконных свалок ОНФ: Ликвидировано 5 000 незаконных свалок
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин: В ЕС приветствовали отделение Косово, а теперь критикуют Каталонию Путин: В ЕС приветствовали отделение Косово, а теперь критикуют Каталонию
сегодня
На сайте Центробанка будет раскрываться отчётность всех банков страны На сайте Центробанка будет раскрываться отчётность всех банков страны
сегодня
Путин уменьшил себе и Медведеву зарплату на 10% Путин уменьшил себе и Медведеву зарплату на 10%
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English