Печатать
20 Ноября 201507:15

Экс-глава судебной системы Подмосковья обвиняется в хищении почти 500 млн руб

Экс-глава судебной системы Подмосковья обвиняется в хищении почти 500 млн руб
263 2 0
Бывший руководитель управления судебного департамента по Московской области Валерий Кузьмич, совместно с коллегами из Московского департамента, украли у государства более 500 млн.рублей.
Оперативники установили, что учредитель ООО «Рабикон К» Татьяна Пороскун, генеральный директор этой фирмы Умар Заробеков и менеджер Любовь Шашкова и Светлана Ечина предоставляли в управление судебных департаментов Москвы и Подмосковья поддельные постановления суда об оплате труда переводчиков. В свою очередь руководитель управления судебного департамента по городу Москве Вячеслав Липезин, его заместитель Любовь Лопатина и бывший заместитель Игорь Кудрявцев, который впоследствии являлся замом гендиректора ООО «Рабикон К», осуществляли подготовку и передачу этих документов. Липезин, Лопатина и Кузьмич проводили оплату денежных средств на счет общества, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следователи возбудили против группы обвиняемых уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупных размерах». Некоторые фигуранты дела скрываются на территории зарубежных стран, в том числе США, и объявлены в международный розыск.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

27 Марта 2017
Поезд насмерть сбил 14-летнюю девочку в Подмосковье Поезд насмерть сбил 14-летнюю девочку в Подмосковье
27 Марта 2017
СК назвал достаточной базу доказательств по делу об убийстве 5 байкеров СК назвал достаточной базу доказательств по делу об убийстве 5 байкеров
27 Марта 2017
Фигуранты дела о гибели детей в троих ДТП в Подмосковье арестованы Фигуранты дела о гибели детей в троих ДТП в Подмосковье арестованы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе